Recettes de Cuisine

Comment faire un excellent saumon fumé ?

Le saumon est un aliment indispensable de Noel et des périodes de fetes.

On le mange parfois fumé, ce produit souvent industriel du faite de l'enorme demande ....

12:20 | Libellés : astuce, noel, recette, recette noel, reveillon, saumon |

You can leave a response

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Fourni par Blogger.

    Libellés

    A la Plancha aperetif aPERITIF artichaut asperge astuce buche cailles calamar canard champagne champignons chandeleur chapon chocolat ciboulette Confiture crepe crevette cuisine Curry decongeler dessert dinde fast-food foie gras fondant frites fromage gateau gouter hamburger homard huitre italien jambon japonais Légume macaron magret moelleux morilles muffin noel noix oignon olives parmessan pate paupiette plat poisson Pomme Pomme de terre potiron poulet préparation sushi quiche raviolis reblochon recette recette noel reveillon risotto roquette saint jacques salade salade feta salade greques salade régime sauce saumon savoyarde Sorbet soupe steack sucre supion sushi tartiflette thé tiramisu toast Tomates Farcies truffe verrine viande vin blanc yaourt

    Qui êtes-vous ?

    Amanda
    Afficher mon profil complet
    Location Voiture
Powered by Référencement Montpellier | Bloggerized by Thyoara | Theme by Car hire