Tomates Farcies
Préparer cette recette de Tomates farcies pour 4 personnes :
- 8 tomates
- 500 g de chair (ou farce) à saucisse
- 3 ou 4 pommes de terre
- Chapelure
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
Réaliser cette recette de Tomate farcie :
- Découper le chapeau de chaque tomate et conservez-les, ils serviront à recouvrir les tomates en fin de préparation.
- Enlever le contenu de chaque tomate, mais faites attention à ne pas retirer trop de pulpe
- Salez l'intérieur des tomates et retournez-les sur le plat afin de correctement les faire dégorger. Laisser environ 5 à 10 minutes.
- Emiettez la chair à saucisse et farcir les tomates avec celle-ci.
- Saupoudrez les tomates de chapelure et gruyère avant de les recouvrir avec leurs chapeaux.
- Epluchez les pommes de terre, coupez les en carré et répartissez-les entre les tomates farcies.
- Asperger les tomates de 5 cuillères d'huile d'olive, poivrez légèrement puis répartir la pulpe des tomate.
- Laisser cuir 35 à 40 minutes à 220°C
19:22
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