Tomates Farcies

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Préparer cette recette de Tomates farcies pour 4 personnes :

  • 8 tomates
  • 500 g de chair (ou farce) à saucisse
  • 3 ou 4 pommes de terre
  • Chapelure
  • Gruyère râpé
  • Huile d'olive

 Réaliser cette recette de Tomate farcie :

  1. Découper le chapeau de chaque tomate et conservez-les, ils serviront à recouvrir les tomates en fin de préparation.
  2. Enlever le contenu de chaque tomate, mais faites attention à ne pas retirer trop de pulpe
  3. Salez l'intérieur des tomates et retournez-les sur le plat afin de correctement les faire dégorger. Laisser environ 5 à 10 minutes.
  4. Emiettez la chair à saucisse et farcir les tomates avec celle-ci.
  5. Saupoudrez les tomates de chapelure et gruyère avant de les recouvrir avec leurs chapeaux.
  6. Epluchez les pommes de terre, coupez les en carré et répartissez-les entre les tomates farcies.
  7. Asperger les tomates de 5 cuillères d'huile d'olive, poivrez légèrement puis répartir la pulpe des tomate.
  8. Laisser cuir 35 à 40 minutes à 220°C
Voila vos tomates farcies sont prètes à être dégusté

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